Makassar,- Diskominfo SP Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan rapat kerja penyelenggaraan otorisasi sektoral di Daerah, tepatnya di Hotel Grand Mawan Makassar (21 Juni 2022).

Adapun peserta yang dibagi dari tiga Angkatan, Kabupaten Enrekang berada pada Angakatan Ke Dua yang diikuti oleh 12 Kabupaten/Kota SeSulawesi Selatan.

Peserta Bersama Kabid Statistik Diskominfo Provinsi Sulawesi Selatan dan Panitia Pelaksana

Kepala Bidang Statistik dan Persandian Kabupaten Enrekang Rismawati Bambang, perwakilan dari Diskominfo-Statistik Kabupaten Enrekang mengucapkan banyak terima kasih kepada Panitia Pelaksana, karena dengan acara ini banyak informasi penting yang Kabupaten/Kota dapatkan terutama tentang pentingnya Peraturan Bupati tentang Satu Data Indonesia Tingkat Daerah, Terbentuknya Forum Satu Data Indonesia dan tentunya fortal satu data.

Selain diikuti oleh perwakilan dari Diskominfo-Statistik, juga diikuti oleh Bappeda-Litbang Se Kabupaten Kota Se Sulawesi Selatan.

By risma